French Dressing 0-8-15
Zutatenliste

150 ml | Joghurt |
100 ml | Ketchup o.ä Tomatensauce |
2 TL | Senf |
1 TL | gemahlene Wacholderbeeren |
1 TL | Zucker |
1 Pck. | Salatfix |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Mixer/Pürierstab gut verquirlen und eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen.
Hinweise
~~~~~~
- Hält sich verschlossen ein auch paar Tage im Kühlschrank (Partyvorbereitung)
- Sollten noch ein paar gekochte Eier (1-3) irgendwo rumliegen, kann mann das Eigelb mitverwenden
- fettes Brot: den Joghurt kann man ganz oder teilweise durch Mayonaise bzw. Remoulade ersetzen
- Wacholderbeeren kann man gut mit einer alten Kaffeemühle mahlen - einen kleinen Vorrat davon kann man immer mal gebrauchen...
Nachtrag 20051203
~~~~~~~~~~~~~
- orginär gehört hier Eigelb rein, das lasse ich bei der dieser variante wegens haltbarkeit u.ä lieber weg...
- da gips 'n "ordentliches" gegenstück: Cayenne-Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept French Dressing 0-8-15
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.