Webkoch-Logo

Freiburger Käsekuchen

Freiburger Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den
    man zum Mittagessen serviert.
    Weissbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. Feuerfeste Form
    mit Margarine einfetten. Weissbrotscheiben reinlegen. In einer
    Schüssel Mehl, Salz und Kümmel mischen. Aufgeschlagene Eier
    unterrühren. Nach und nach die restliche Milch mit dem Schneebesen
    reinschlagen. Kräuterschmelzkäse kleinschneiden. Mit Elektroquirl
    oder Schneebesen verrühren. In die Eiermischung schlagen. Über die
    Weissbrotscheiben giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
    Schiene schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 240 Grad
    Gasherd: Stufe 6
    Beilage: Kopfsalat.
    Vorbereitung
    15 Minuten
    Zubereitung
    40 Minuten
    *
    Menue 3/290
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Freiburger Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.