Freiburger Käsekuchen
Zutatenliste

8 | Kastenweissbrotscheiben, dick |
½ l | Milch |
20 g | Margarine zum Einfetten |
80 g | Mehl |
Salz | |
¼ TL | Kümmel, gemahlen |
4 | Eier |
4 | Kräuterschmelzkäseecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den
man zum Mittagessen serviert.
Weissbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. Feuerfeste Form
mit Margarine einfetten. Weissbrotscheiben reinlegen. In einer
Schüssel Mehl, Salz und Kümmel mischen. Aufgeschlagene Eier
unterrühren. Nach und nach die restliche Milch mit dem Schneebesen
reinschlagen. Kräuterschmelzkäse kleinschneiden. Mit Elektroquirl
oder Schneebesen verrühren. In die Eiermischung schlagen. Über die
Weissbrotscheiben giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6
Beilage: Kopfsalat.
Vorbereitung
15 Minuten
Zubereitung
40 Minuten
*
Menue 3/290
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Freiburger Käsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.