Französisches Lauchgericht
Zutatenliste

50 g | Korinthen oder Weinbeeren |
0,13 l | Wasser |
750 g | Lauch |
20 g | Butter |
0,13 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Lauch
ruesten, in etwa 3 mm duenne Scheibchen schneiden. In der warmen
Butter bei guter Hitze und unter staendigem Wenden 5 Minuten daempfen.
Korinthen oder Weinbeeren mit dem Wein beigeben und bei guter Hitze 3
Minuten kochen lassen. Den Rahm beigeben, wuerzen und so lange
einkochen lassen, bis nur noch wenig Fluessigkeit in der Pfanne ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französisches Lauchgericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.