Webkoch-Logo

Französisches Lauchgericht

Französisches Lauchgericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Lauch
    ruesten, in etwa 3 mm duenne Scheibchen schneiden. In der warmen
    Butter bei guter Hitze und unter staendigem Wenden 5 Minuten daempfen.
    Korinthen oder Weinbeeren mit dem Wein beigeben und bei guter Hitze 3
    Minuten kochen lassen. Den Rahm beigeben, wuerzen und so lange
    einkochen lassen, bis nur noch wenig Fluessigkeit in der Pfanne ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Französisches Lauchgericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.