Französischer Erdbeerlikör
Zutatenliste

250 g | sehr reife Walderdbeeren |
(oder Monatserdbeeren) | |
200 g | weißer Kandis |
1 | Flasche Weinbrand (0,7 l) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen. Nach
4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann noch
einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.
Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.
**
From: Nicole_natusch%[email protected]
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Französischer Erdbeerlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.