Fränkisches Krautrezept
Zutatenliste

Kraut | |
Wasser | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel | |
1 | Lorbeerblatt evtl. die doppelte Menge |
wacholderbeeren | |
1 | Rohes Buendle oder |
1 | Schinkenspeck |
Zucker | |
Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraut mit etwas Wasser aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel
wuerzen. Lorbeerblaetter und einige Wacholderbeeren hinein. Rohes Buendle
oder Schinkenspeck dazu und kochen lassen (bis das Kraut nicht mehr so
jungfraeulich hell ist). Etwas Zucker dazu.
Dann in einer Pfanne Zwiebelscheiben braun roesten und zum Kraut geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fränkisches Krautrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.