Webkoch-Logo

Fränkisches Krautrezept

Fränkisches Krautrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraut mit etwas Wasser aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel
    wuerzen. Lorbeerblaetter und einige Wacholderbeeren hinein. Rohes Buendle
    oder Schinkenspeck dazu und kochen lassen (bis das Kraut nicht mehr so
    jungfraeulich hell ist). Etwas Zucker dazu.
    Dann in einer Pfanne Zwiebelscheiben braun roesten und zum Kraut geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkisches Krautrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.