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Fränkische Krautwickel

Fränkische Krautwickel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren, danach die Blätter ablösen. Immer
    3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen.
    Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    Jeweils 1/4 vom Hackfleisch auf die Krautblätter geben. Die Blätter seitlich
    einschlagen und von der Längsseite her aufrollen, die Speckscheiben
    darüberlegen und mit Küchengarm zusammenbinden.
    Die Krautwickel in heißem Butterschmalz anbraten, die Fleischbrühe dazugeben
    und 1 Stunde dünsten. Krautwickel herausnehmen und en Fond mit der Sahne
    binden. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
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