Foster-Bananen
Zutatenliste

2 EL | Rosinen |
0,05 l | Brauner Rum |
2 EL | Mandelblättchen |
4 | Bananen |
½ | Zitrone Saft |
75 g | brauner Zucker |
1 TL | Butter |
¼ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen und Rum mischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
roesten. Bananen schaelen und der Laenge nach halbieren. Sofort mit
Zitronensaft bepinseln.
Zucker und Butter in einer weiten Bratpfanne auf kleinem Feuer langsam
schmelzen. Die Bananen hineingeben und kurz braten, dabei einmal
wenden. Die Rosinen mitsamt Rum beifuegen und die Bananen mit Zimt
wuerzen. Noch so lange weiter kochen lassen, bis sich der Zucker
aufgeloest hat. Die Bananen anrichten und mit Mandelblaettchen
bestreuen. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Foster-Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.