Webkoch-Logo

forellenfressender Pilz in Pflaumensoße

forellenfressender Pilz in Pflaumensoße
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier auch mein Beitrag zu der Idee :

    die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig braten, die hälfte der Zwiebeln bei seite legen.

    die verbliebene Hälfte mit er hälfte der Kapern und der creme fraiche vermengen und vom feuer nehmen. dann mit der Forelle vermischen und mit salz pfeffer und muskat abschmecken.

    Die Pilze putzen, den strunk entfernen und die Masse reinfüllen.

    Die restlichen Zwiebeln mit etwas Olivenöl und den restlchen Kapern und der sehr fein geschnittenen Pflaume anrösten, mit der sahne ablöschen, wieder abschmecken.

    die Pilze in die Soße setzen und knapp 20 min bei kleiner hitze köheln lassen.

    fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept forellenfressender Pilz in Pflaumensoße

  • crazycook sagt:
    27.09.2005
    Suuuuper! Und da mein Dad Forellenfilets selbst räuchert und die allein schon ein Gedicht sind, warte ich mit den Sternchen bis demnächst - das gibt bestimmt fünf!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.