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Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti

Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    In der heissen Butter Schalotten, Knoblauch und Salbei anziehen lassen, die
    Steinpilze beigeben, mitduensten und mit dem Chianti abloeschen. Die
    gewuerzten Forellenfilets darauf legen, mit einem Butterpapier abdecken und
    etwa 8 Minuten pochieren. Die Forellenfilets herausnehmen und warm stellen.
    Den Duenstfond durch ein Sieb giessen. Die Steinpilzmischung ebenfalls warm
    stellen. Den Fond aufkochen und auf die Haelfte einreduzieren. Die
    Tomatenwuerfel beigeben, nochmals aufkochen, vom Feuer nehmen und die kalte
    Butter einarbeiten. Gut abschmecken, die Steinpilze wieder beigeben und gut
    daruntermischen.
    Die Filets auf vorgewaermte Teller geben, mit der Sauce ueberziehen und
    zusammen mit Reis oder selbstgemachten Nudeln servieren.
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