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Forellenfilet auf Gemüse

Forellenfilet auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
    Zucchini und Moehre grob zerkleinern. paprika in Stuecke, Porree in Ringe
    schneiden. die Haelfte der Knoblauchzehen und Zwiebel schaelen, hacken.
    Roemertopf ausspuelen. Vorbereitetes Gemuese hineingeben. Pfefferkoerner und
    Beeren zufuegen. Fisch mit der Haelfte des Zitronensafts vetraeufeln,
    salzen, auf das Gemuese legen. Wein und bruehe zugiessen. Lauchzwiebeln
    kleinschneiden und darueberstreuen. Beo 200°C ca. 1 1/4 Std. garen. Rest
    Knoblauch hacken. Mit Creme fraiche, Zitronensaft verruehren, wuerzen.
    Kraeuter unterheben.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Forelle schmeckt geduenstet, gebraten, gegrillt. Die zarte, fettarme Forelle
    laesst sich auf viele Arten zubereiten. GEDUENSTET: Wasser mit Kraeutern,
    Zwiebeln, Gemuese kurz aufkochen. GEBRATEN: Forellen erst in Mehl wenden
    oder panieren, dann bei schwacher Hitze und unter haeufigem Wenden
    insgesamt 12 Min. braten. GRILLEN: Fuer eine Stunden in eine
    Kraeuter-Weisswein-Marinade einlegen. Abgetupft von jeder Seite hoechstens
    sechs bis acht Min. grillen. Die schonenste Zubereitungsart ist das GAREN
    IN FOLIE: Forelle mit Gewuerzen so in Alu-Folie wickeln, dass keine
    Fluessigkeit austreten kann. 20 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Std.
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