Webkoch-Logo

Forellen in Weißwein-Kräuter-Soße

Forellen in Weißwein-Kräuter-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen innen gut ausspülen, trockentupfen, innen und aussen
    salzen und pfeffern. Die Hälfte der Kräutermischung in die Forellen
    verteilen. Die Schalotten pellen, sehr fein würfeln und in eine
    feuerfeste, flache Form geben. Die Forellen nebeneinander in die Form
    legen, den Wein zugiessen. Pergamentpapier mit weicher Butter
    bestreichen und mit der gebutterten Seite auf die Forellen legen. Die
    Forellen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste
    bei 175 °C 12-15 Min. garen. Die Forellen anschliessend zugedeckt
    im ausgeschalteten Backofen auf einer Platte warm stellen.
    Den Forellensud aus der feuerfesten Form in eine Pfanne umgiessen,
    auf die Hälfte einkochen. Creme double zugeben und sämig einkochen
    lassen. Die restlichen Kräuter in die Sauce rühren.
    Nur die Haut von den Forellen auf der Oberseite vorsichtig abheben.
    Die Fische mit der Kräutersauce übergiessen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Essen&Trinken Köstliches Aus Urlaubsländern
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Thu, 13 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen in Weißwein-Kräuter-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.