Webkoch-Logo

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die (aufgetauten) Forellen unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Zitronensaft
    beträufeln und etwa 15 min stehen lassen.

    Den Kartoffelbrei wie LNK40[hier] beschrieben zubereiten.
    Das Gemüse in etwas leicht gesalzenem Wasser garen, dann das Wasser
    abgießen und ein Stück Butter hineingeben (so wird es schön
    zart).

    Die Forellen von innen und außen salzen, anscließend in Mehl wenden
    (so verbrennt die Haut nicht).
    Etwa 30-40 g Butter in der Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten
    goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle Müllerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.