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Forelle in Rotweingelee

Forelle in Rotweingelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, auf einem Teller in Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter
    erhitzen und die Fische von beiden Seiten in ca. 5 Minuten schoen
    braun braten.
    In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Mandeln in Butter
    anbraeunen. Wenn die Forellen fertig sind, auf einer feuerfesten
    Platte warm stellen. Die Fischbratpfanne mit der Butter darin mit dem
    Rotwein loeschen und stark einkochen lassen.
    Die Maisstaerke in Wasser aufloesen, in die Pfanne geben und ruehren,
    bis alles eingedickt ist.
    Mit Salz und Pfeffer nachwuerzen und ueber die Forellen geben. Die
    Forellen mit den Mandeln bestreuen und ganz kurz (ca. 1 Minute) unter
    den Grill geben. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    Kalt stellen.
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