Webkoch-Logo

Forelle im Gemüsebett

Forelle im Gemüsebett
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen unter fliessendem kalten Wasser abspuelen und mit
    Kuechenpapier trockentupfen. Innen und aussen leicht salzen.
    Moehren und Fruehlingszwiebeln (Porree) putzen und waschen. Moehren
    in Stifte, Zwiebeln (Porree) in Ringe schneiden. Champignons putzen,
    kurz ueberbrausen und in Scheiben schneiden.
    Gemuese kurz in heisser Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Die Petersilie unter das Gemuese mischen.
    Gemuesemischung auf 4 grosse Stueck Alufolie verteilen, Forellen
    darauf legen.
    Zitrone gruendlich waschen, in hauchduenne Scheiben schneiden und die
    Forellen damit belegen. Alufolie darueberfalten, Naht nach oben, und
    die Fische im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad ca. 20 Minuten
    garen.
    Dazu passen breite Nudeln und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle im Gemüsebett

  • LaLlorona sagt:
    13.07.2008
    Super super lecker. Hab aber noch bisl was abgeändert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.