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Forelle als Brotaufstrich

Forelle als Brotaufstrich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
    durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
    im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
    die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
    Eignet sich gut zum Brunchbüffet.
    *
    Quelle: Journal-Kochbuch 3/90
    erfassst und leicht verändert: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Moenkemeier
    Date: Wed, 21 Sep 1994
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