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Forelle à la Creme

Forelle à la Creme
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel fein hacken und in Margarine 5 Min. braten.
    Zwiebel in feuerfeste Form geben und den Fisch darauf legen.
    Senf in einer Schüssel mit der Sahne verrühren, den Saft einer Zitrone, ich nehme etwas mehr, 1 TL Salz, Pfeffer ( kräftig)zugeben und mit Thymian und gepresstem Knoblauch kräftig würzen, evtl. etwas Zucker zur Abrundung drangeben. Mischung über den Fisch gießen.
    Die Form in den Ofen geben ( auch mit Heißluft, bei ca. 160 Grad ).
    Ab und zu mit Sahne begießen. Nach 30 Minuten ist der Fisch fertig. Petersilie darüber geben und Salzkartoffel dazu servieren !
    Funktioniert auch mit Tk-Fischen, dann muss man das Gericht ca. 5 Min. länger im Ofen lassen.
    Wer mehr Sahne möchte, muss die Menge entsprechend erhöhen. Allerdings sind 2 B. Sahne à 200 ml ausreichend.
    Sowohl Zander als auch Hecht lassen sich auf diese Weise zubereiten, allerdings verlängert sich die Garzeit !
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Kommentare zum Rezept Forelle à la Creme

  • LaLlorona sagt:
    03.08.2008
    Echt super lecker und empfehlenswert. Hat uns heut den Sonntag versüßt.

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