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Fondue von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln

Fondue von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser
    aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen,
    abschäumen. Gemüse, Gewürze, ausgedrückte Tomaten, Kräuter und Zwiebel
    dazugeben.
    Das Ganze zwei Stunden unterm Siedepunkt gar ziehen lassen, dabei die
    Bouillon immer gut abschäumen und entfetten. Siedfleisch und Haxe für
    einen pikanten Salat aufheben. Bouillon passieren, in ein
    Fonduegeschirr geben und erhitzen. Kalbfleischscheiben mit der
    Fonduegabel darin garen, so dass sie noch leicht rosa bleiben.
    Pellkartoffeln heiss schälen und in einen halben Zentimeter dicke
    Scheiben schneiden, Fleisch darauflegen, eventuell mit Salz und
    Pfeffer nachwürzen. Alles mit Olivenöl nappieren, darüber eine
    grosszügige Schicht weisse Trüffeln reiben. Restliche Bouillon mit dem
    erhitzten Mark und gerösteten Brotscheiben zum Abschluss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Horst Petermann, in: Cosmopolitan 12/91
    Erfasst: Barbara Furthmüller
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