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Focaccia Picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten

Focaccia Picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder
    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
    darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten
    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10
    Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und
    nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30
    Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser dünn
    mit Maismehl bestreuen.
    Tomaten g´t abtropfen lassen, Oliven entsteinen. Beide Zutaten
    einhacken. Mit Rosmarin und etwas schwarzem Pfeffer unter den
    Teig kneten. Klebt er an den Händen, noch etwas Mehl
    unterkneten.
    Teig halbieren und zwei runde Laibe mit einem Durchmesser von
    40cm und einer Höhe von 4cm formen. Die Teigoberfläche im
    Abstand von 2cm rautenförmig einschneiden. Die Laibe zugedeckt
    noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
    Brote mit je 1 El. Öl einpinseln und 40-45 Minuten backen. Die
    Oberfläche zwischendurch immer wieder mit Öl einpinseln
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Thu, 11 Aug 1994
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