Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)
Zutatenliste

2 Tasse | Weizenmehl |
1 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
1 EL | Schmalz oder Butterschmalz |
½ Tasse | Warmes Wasser evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schuessel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das
Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von Griess hat. Nun
das Wasser einarbeiten bis sich der Teig zu einem Ball formt.
Zunaechst eine halbe Tasse und nach Bedarf aber ganz vorsichtig etwas
mehr. Der Teig sollte nicht kleben.
Teig in Portionen aufteilen und gleichgrosse Baellchen formen. Diese
dann zu einer Tortilla von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen.
In einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite fuer 1 1/2 Minuten backen,
bis sie leicht gebraeunt sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.