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Fleischschnecken (Elsass)

Fleischschnecken (Elsass)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung Eier schlagen,
    Salzwasser und Essig zufuegen. Teig durchkneten, bei einer
    Zubereitung mit 500 g Mehl zwei Kugeln formen, 1 Std. ruhen lassen.
    Rind- und Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen (mittl.
    Lochgroesse). Kleingehackte Zwiebeln und Schalotten in Butter glasig
    duensten. Mit Eiern, kleingehacktem Knoblauch, Schnittlauch,
    Petersilie unter die Masse mischen. Wuerzen mit Salz, Pfeffer und
    einer Prise Muskat.
    Teigkugeln 3 mm duenn ausrollen. Fuellung auf den runden Teig
    verteilen, alles einrollen. Rolle in 4 cm dicke Scheiben schneiden,
    mit einer Oel-Butter-Mischung rundherum goldgelb anbraten, mit
    heisser Bruehe abloeschen, auf kleiner Flamme 15 bis 20 Min, koecheln
    lassen. Mit etwas Bruehe im Suppenteller servieren.
    Dazu: Gruener Salat
    Weitere informationen zur Quelle siehe Rezept 'Baeckeoffe (Elsass)'.
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