Webkoch-Logo

Fleischpick exotisch

Fleischpick exotisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
    und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
    schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.
    Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
    Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte
    anrichten.
    Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
    Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spießen
    reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen
    unterhaltsamen Abend mit Freunden.
    Als Beilage Baguette.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischpick exotisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.