Fleischpick exotisch
Zutatenliste

400 g | Kalbsgulasch |
4 | Bananen, klein |
200 g | Weintrauben, grün |
200 g | Weintrauben, blau |
7 EL | Öl |
(Für die Sauce) | |
4 EL | Öl |
2 EL | Zitronensaft |
½ EL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer, grob gemahlen | |
1 | Knoblauchzehe, klein |
1 EL | Petersilie, feingehackt |
½ EL | Majoran, getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.
Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte
anrichten.
Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spießen
reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen
unterhaltsamen Abend mit Freunden.
Als Beilage Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischpick exotisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.