Webkoch-Logo

Fleischbällchen mit Tomatenreis

Fleischbällchen mit Tomatenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprika würfeln, in Öl andünsten,
    2. Reis zugeben mit
    3. ½ l Wasser ablöschen, salzen
    4. Letscho zufügen und zugedeckt 20 min. garen
    5. Abschmecken
    6. Knoblauch hacken,
    7. Hack, Ei, Knoblauch und Paniermehl verkneten
    8. Petersilie hacken und unterkneten
    9. Mit Salz und Pfeffer würzen
    10. Zu Bällchen formen und 10min. braten
    11. Gurke waschen und in Scheiben schneiden
    12. Tomaten in Spalten schneiden
    13. Zwiebeln fein schneiden
    14. Zutaten mischen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln
    15. Mit Reis anrichten
    16. Mit Peperoni und Zitrone garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischbällchen mit Tomatenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.