Webkoch-Logo

Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen

Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft
    beträufeln.
    Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Birnen Zitronensaft
    zugeben und darin andünsten.
    Orangensaft, Weißwein und die Flüssigkeit von den Birnen zugießen. Birnen in 10
    Minuten bissfest garen.
    Kurz vor dem Servieren das Vanillemark unterrühren. Den zugießen und
    flambieren. Das flambierte Birnenkompott zum Käsekuchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.