Webkoch-Logo

Flämischer Salat

Flämischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schaelen und achteln. Kartoffeln kochen, abziehen und in Scheiben
    schneiden. Geschaelte Zwiebel in Ringe schneiden, gewaschene, ungeschaelte
    Salatgurke in Scheiben. Abgetropfte Champignons vierteln. Zunge und
    Rinderbrust in gleischmaessige Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine
    Schuessel geben. Essig, Oel, Salz, Pfeffer, geschaelte, gewuerfelte Zwiebel
    und die gewaschenen, gehackten Kraeuter verruehren. Ueber den Salat giessen.
    Vorsichtig mischen, zugedeckt im Kuehlschrank 15 Min. ziehen lassen. Mit
    Petersilie ueberstreuen. Leicht warme Fleischbruehe ueber den Salat giessen,
    mischen. Noch einmal 15 Min. zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
    :Vorbereitung: 30 Min.
    :Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
    :Etwa 680 Kalorien/2846 Joule.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flämischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.