Flämischer Salat
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
500 g | kl. Pellkartoffeln |
3 kl. | Zwiebeln |
½ | Salatgurke |
100 g | Champignons a.d. Dose |
200 g | Gepoekelte Zunge gekocht |
in Scheiben schneiden | |
200 g | Gepoekelte Rinderbrust |
gekocht, in Scheiben | |
schneiden | |
4 EL | Weinessig |
6 EL | Öl |
1 TL | Salz |
Schwarzer Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Schnittlauch |
3 | Stengel Kerbel |
3 | Stengel Estragon oder |
½ TL | - getrocknete Kraueter v. |
jeder Sorte | |
½ Bund | Petersilie |
½ Tasse | Fleischbrühe a.Instantpulv. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schaelen und achteln. Kartoffeln kochen, abziehen und in Scheiben
schneiden. Geschaelte Zwiebel in Ringe schneiden, gewaschene, ungeschaelte
Salatgurke in Scheiben. Abgetropfte Champignons vierteln. Zunge und
Rinderbrust in gleischmaessige Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine
Schuessel geben. Essig, Oel, Salz, Pfeffer, geschaelte, gewuerfelte Zwiebel
und die gewaschenen, gehackten Kraeuter verruehren. Ueber den Salat giessen.
Vorsichtig mischen, zugedeckt im Kuehlschrank 15 Min. ziehen lassen. Mit
Petersilie ueberstreuen. Leicht warme Fleischbruehe ueber den Salat giessen,
mischen. Noch einmal 15 Min. zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
:Vorbereitung: 30 Min.
:Zubereitung: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
:Etwa 680 Kalorien/2846 Joule.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flämischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.