Webkoch-Logo

Flämischer Brotauflauf

Flämischer Brotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weissbrot entrinden, in kleine Stuecke zerteilen, mit dem
    Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). Die Butter
    mit dem Zucker, der Zitronenschale und den einzeln zugefuegten
    Eigelben schaumig ruehren. Das Brot mit dem Orangensaft zugeben und
    glatt ruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee einruehren.
    Die Masse in eine gebutterte, mit Broeseln ausgestreute Auflaufform
    fuellen und 30-40 Minuten in einem auf 160°C vorgeheizten Rohr
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flämischer Brotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.