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Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmarin

Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmarin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550
    verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. Ich habe
    einen Natursauerteig (150 Gramm) aus dem Bioladen genommen und auch
    ein gutes Ergebnis erzielt.
    Backmischung, Trockenhefe und lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig
    verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
    Für jedes Brot ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig
    nochmals durchkneten und entspechend der Anzahl der Brote in gleich
    große Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der bemehlten Arbeitsfläche
    zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Je einen Teigfladen auf
    jeweils ein Blech legen und sehr dünn mit Eiweiß bepinseln.
    Pinienkerne, Meersalz, Fenchelsaat, Rosmarinnadeln und Salbeiblätter
    auf den Fladen verteilen und je einem Eßlöffel Olivenöl beträufeln.
    Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 3.
    Einschubleiste von unten bei 200 Grad C (Gas 3) 15 bis 20 Minuten
    backen. (Bei Umluft 180 Grad können in 10-15 Minuten bei die Fladen
    gleichzeitig gebacken werden, müssen aber nach der Hälfte der Zeit
    die Plätze tauschen.)
    Die Fladenbrote etwas abkühlen lassen und servieren.
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