Webkoch-Logo

Fladenbrot mit Maismehl

Fladenbrot mit Maismehl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Vorteig Hefe, Zucker, beide Mehlsorten und Wasser verruehren.
    Zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich der Teigumfang
    etwa verdoppelt hat. Restliche Teigzutaten in eine Schuessel geben.
    In die Mitte eine Mulde druecken und den Vorteig hineingeben. Wasser
    zugeben und alles zuerst mit den Knethaken des Handruehrers, danach
    mit den Haenden zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig darf nicht
    mehr kleben. Teig in 2 Portionen teilen und zu Fladen von 20-25 cm
    Durchmesser formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    legen und etwa 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen
    und die Brote darin 30-35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot mit Maismehl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.