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Fladenbrot mit Fenchel und Salbei

Fladenbrot mit Fenchel und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig
    verkneten. Abgedeckt an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen.
    2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nochmals durchkneten und in
    2 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der bemehlten
    Arbeitsfläche zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Je 1 Teigfladen auf je
    1 Blech legen und sehr dünn mit Eiweiß bepinseln.
    Pinienkerne, Meersalz, Fenchelsaat, Rosmarinnadeln und Salbeiblätter auf
    den Fladen verteilen und mit je 1 EL Olivenöl beträufeln.
    Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 3. Einschubleiste
    von unten bei 200 Grad (Gas 39 15-20 Minuten backen. (Bei Umluft 10-15
    Minuten bei 180°C können auch beide Fladen zugleich gebacken werden, müssen
    dann aber nach der Hälfte der Backzeit die Plätze tauschen).
    Die Fladenbrote etwas abkühlen lassen und zu Antipasti servieren.
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