Webkoch-Logo

Fish and bean stew (Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana)

Fish and bean stew (Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ueber Nacht waessern. Am naechsten Tag in reichlich Wasser
    eine Stunde garen. Ueberschuessiges Wasser abschuetten.
    Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu
    den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Oel zugiessen und 30
    Minuten duensten.
    Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
    Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fish and bean stew (Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.