Fish and bean stew (Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana)
Zutatenliste

400 g | Kidneybohnen o. rote Bohnen |
1 | Stange Lauch in Ringe |
4 | Tomaten gewürfelt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Pfefferpaste |
250 g | Geräucherter Fisch |
Palmöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen ueber Nacht waessern. Am naechsten Tag in reichlich Wasser
eine Stunde garen. Ueberschuessiges Wasser abschuetten.
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu
den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Oel zugiessen und 30
Minuten duensten.
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiss servieren.
Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fish and bean stew (Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.