Webkoch-Logo

Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)

Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in grosse Stuecke zerteilen. Tomaten, Kartoffeln und
    Zwiebeln jeweils in gleich grosse Wuerfel schneiden.
    Oel erhitzen. Nacheinander Fisch, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
    hineingeben. Mit Salz und Piment wuerzen. Etwas Wasser zugiessen und
    aufkochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde koecheln.
    Erst vor dem Servieren kurz durchruehren. Sehr heiss auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.