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Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)

Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit
    Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern eine
    Fischbouillon kochen und abseihen.
    Lachs in der Brühe garen, herausnehmen und zugedeckt beiseite
    stellen.
    Spinat und Sauerampfer gründlich waschen, mit heissem Wasser
    blanchieren, in Butter (1) mit etwas Fischbouillon dünsten und durch
    ein Sieb passieren.
    Aus Butter (2) und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, das
    Spinat-Sauerampfer-Püree unterrühren, nach und nach mit der
    Fischbrühe aufgiessen und aufkochen.
    Die Suppe vom Herd nehmen und die saure Sahne unterziehen.
    In der Zwischenzeit die Eier etwa 4 Minuten wachsweich kochen,
    abschrecken, schälen und mit dem in mundgerechte Stücke geteilten
    Lachs in die Suppenterrine legen. Mit der heissen Suppe auffüllen
    und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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