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Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen
    schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben, dann in schmale
    Streifen schneiden. Den Lauch längs halbieren, gründlich unter
    fließendem Wasser waschen und ebenfalls streifig schneiden.
    Die geschälte, in Würfel geschnittenen Schalotte und die Knoblauchzehe in
    der Butter glasig dünsten, das Gemüse dazugeben und mit anschwitzen. Mit
    Fischfond aufgießen und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Sechs bis
    acht Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln
    und in die Gemüse-Safransuppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die
    Fischstücke mit dem Schaumlöffel herausheben und in tiefe Teller geben.
    Die Creme double unter die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und über
    dem Fisch verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Verwenden Sie Safranfäden, muß man diese vorher in wenig heißem Wasser
    auflösen.
    **
    Als Menüvorschlag: Fischsuppe mit Safran, Kalbsvögerl mit Karoffel-Wirsing-Püree, Apfelkücherl mit Vanilleeis
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