Fischsuppe Ancona
Zutatenliste

500 g | Tomaten gut ausgereift |
150 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen oder mehr |
0,13 l | Olivenöl |
¾ l | Hühnerbrühe |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
6 | Kabeljaukoteletts (6 Koteletts entsprechen etwa 1,25 kg) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten auf der runden Seite ueber Kreuz einritzen, kurz in
kochendes Wasser geben, anschliessend kalt abschrecken ud haeuten.
Die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Die Tomaten laengs
halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel pellen und
dann ebenfalls laengs in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch
pellen und in duenne Scheiben schneiden.
Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erwaermen. Zwiebeln und
Knoblauch dann bei ganz milder Hitze anduensten. Einen Schuss Bruehe
zugeben, Deckel auf die Pfanne legen. Zwiebeln und Knoblauch 12 Min.
anduensten, ab und zu umruehren. Die Zwiebeln duerfen keine Farbe
annehmen.
Das Paprikapulver darueberstreuen, verruehren und kurz anschwitzen.
(Vorsicht nicht zu lange sonst schmeckt das Pulver bitter!). Alles in
einen ofenfesten Topf umfuellen.
Die Tomaten zugeben und mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker herzhaft
wuerzen. Basilikumblaetter abzupfen, auf die Tomaten geben.
Fischkoteletts waschen salzen und auf die Basilikumblaetter legen.
Die restliche Bruehe daruebergiessen.
Fischsuppe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 MInuten garen.
Im Topf servieren. Vorher mit dem restlichen Olivenoel wuerzen.
Pro Person 565 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischsuppe Ancona
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.