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Fischsuppe Ancona

Fischsuppe Ancona
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten auf der runden Seite ueber Kreuz einritzen, kurz in
    kochendes Wasser geben, anschliessend kalt abschrecken ud haeuten.
    Die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Die Tomaten laengs
    halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel pellen und
    dann ebenfalls laengs in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch
    pellen und in duenne Scheiben schneiden.
    Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erwaermen. Zwiebeln und
    Knoblauch dann bei ganz milder Hitze anduensten. Einen Schuss Bruehe
    zugeben, Deckel auf die Pfanne legen. Zwiebeln und Knoblauch 12 Min.
    anduensten, ab und zu umruehren. Die Zwiebeln duerfen keine Farbe
    annehmen.
    Das Paprikapulver darueberstreuen, verruehren und kurz anschwitzen.
    (Vorsicht nicht zu lange sonst schmeckt das Pulver bitter!). Alles in
    einen ofenfesten Topf umfuellen.
    Die Tomaten zugeben und mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker herzhaft
    wuerzen. Basilikumblaetter abzupfen, auf die Tomaten geben.
    Fischkoteletts waschen salzen und auf die Basilikumblaetter legen.
    Die restliche Bruehe daruebergiessen.
    Fischsuppe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 MInuten garen.
    Im Topf servieren. Vorher mit dem restlichen Olivenoel wuerzen.
    Pro Person 565 kcal.
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