Fischstäbchen mit Kartoffelbrei überbacken
Zutatenliste

3 | Kartoffeln |
1 | Eigelb |
etwas Muskatnuß | |
2 EL | Öl |
6 | Fischstäbchen |
2 EL | Butter |
Geriebenen Emmentaler Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln stampfen und mit dem Eigelb, der Milch und etwas Muskatnuß, ein schönes Pürree zaubern.
Die Fischstäbchen 8 Minuten in Öl unter wenden anbraten.
Die Fischstäbchen ,auf einen Backofen geeigneten, Teller legen. Auf jedes Fischstäbchen etwas Pürree geben.(Apropro wie heißt das ree mit vorname Pü)*Lach*.
Zwischendurch Backofen auf 180° Grad (GasStufe 2-2 1/2)
vorheizen.
Also nochmal Pürree darüber, die Remouladensoße darauf geben, ButterFlocken verteilen, mit Käse bestreuen.
Im Ofen 10 Minuten überbacken.
Mahlzeit!!!!!
meine Kinder finden das lecker
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