Fischspezialität (burdeto)
Zutatenliste

1.000 g | Weißfische: z.B. Heringe, Seehecht, Dorsch |
500 g | Zwiebeln kleingeschnitten |
500 g | reife Tomaten |
2 TL | Paprikapulver |
1 Tasse | Öl |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Gericht kommt aus Korfu
Die Fische saeubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit
stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Oel in einem Topf anbraten bis sie gelb
sind. Die geschaelten Tomaten zugeben, mit Salz und Paprika wuerzen. Unter
Zugabe von etwas Wasser kochen bis eine dicke Sauce entsteht. Die Fische
nebeneinander in einen Topf legen und mit der Sauce uebergiessen. Noch
etwas Wasser nachfuellen und das Gericht auf schwacher Flamme 30-40 Min.
kochen.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitungsz. : Kochzeit: ca. 30-40 Min.
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