Webkoch-Logo

Fischspezialität (burdeto)

Fischspezialität (burdeto)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Gericht kommt aus Korfu
    Die Fische saeubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit
    stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Oel in einem Topf anbraten bis sie gelb
    sind. Die geschaelten Tomaten zugeben, mit Salz und Paprika wuerzen. Unter
    Zugabe von etwas Wasser kochen bis eine dicke Sauce entsteht. Die Fische
    nebeneinander in einen Topf legen und mit der Sauce uebergiessen. Noch
    etwas Wasser nachfuellen und das Gericht auf schwacher Flamme 30-40 Min.
    kochen.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitungsz. : Kochzeit: ca. 30-40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspezialität (burdeto)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.