Fischragout mit Erbsen
Zutatenliste

300 g | Kabeljau- ODER Baudroiebaeggli |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.Muehle | |
30 g | Kräuterbutter |
0,03 l | Noilly Prat |
0,03 l | Weißwein |
0,05 l | Saucenrahm |
100 g | TK-Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaubaeggli halbieren oder Filets in Wuerfel schneiden. Mit dem
Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
In einer beschichteten Bratpfanne die Kraeuterbutter erhitzen. Die
Fischwuerfel nicht zu heiss darin rundum kurz anbraten (etwa zwei Minuten).
Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Den Bratensatz mit Noilly Prat und Weisswein abloeschen und leicht
einkochen lassen. Dann den Saucenrahm sowie die Erbsen beifuegen und alles
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fuenf Minuten kochen lassen.
Den Fisch wieder beifuegen und das Ganze nur noch gut heiss werden lassen.
Als Beilage passen Bratkartoffeln oder Trockenreis.
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