Fischragout asiatisch
Zutatenliste

500 g | Fischfilet (nicht zu dünn, fest) |
200 g | Portobellopilze |
200 g | Mungosprossen |
1 | mittelgrosse rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Ingwer | |
Öl | |
Sojasosse | |
Fischsauce | |
1 EL | Balsamico-Essig |
Halbrahm | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als Fisch habe ich zu gleichen Teilen Kabeljau und Pangasius verwendet.
Die Pilze in gleichmässige Stücke teilen.
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer (etwa die gleiche Menge wie Knoblauch) fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Dann die Pilze zugeben und etwas mitdünsten.
Mit Sojasosse ablöschen und mit der Fischsauce und Pfeffer würzen. Den Balsamico und den Halbrahm zugeben.
Die Fischstücke und die Mungosprossen vorsichtig mit den Pilzen mischen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu Basmatireis servieren.
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