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Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)

Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch und Tomate wuerfeln.
    Die Suesskartoffeln ungeschaelt garen und im Mixer puerieren.
    Maismehl unterruehren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz
    annimmt. Wenn noetig, einige Teeloeffel Wasser hinzufuegen. Den Teig
    zu einer Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt
    stellen.
    Oel erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
    Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschliessend vom Herd nehmen.
    Teigkugeln von der Groesse eines Golfballs formen und zu Kreisen
    ausrollen. Jeweils 1 Teeloeffel Fischfuellung daraufsetzen, die
    Teighaelften uebereinanderfalten und an den Raendern
    zusammendruecken.
    Reichlich Oel erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend
    ausbacken. Kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss
    servieren.
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