Webkoch-Logo

Fischkräpfchen

Fischkräpfchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einen groesseren Topf geben, dazu das Fischgewuerz und etwas
    Salz. Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 - 25
    Minuten garen. Wenn das Fleisch sich von den Graeten loesst,
    herausnehmen und kalt werden lassen.
    Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf
    drehen. In die Fischmasse Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und gut
    vermischen. Wenn die Massen zu weich ist, noch etwas Semmelmehl
    hinzufuegen.
    Kraepfchen formen und in Semmelmehl wenden, in einer Pfanne mit etwas
    Margarine herausbacken.
    Dazu kann man Kartoffelstuecke und Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischkräpfchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.