Fischkräpfchen
Zutatenliste

1 kg | Karpfen |
1 Pck. | fischgewuerz |
2 | Knoblauchzehen |
1 gr. | Zwiebel |
1 kl. | Bund Petersilie |
2 | Eier |
2 | Brötchen |
Semmelmehl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser in einen groesseren Topf geben, dazu das Fischgewuerz und etwas
Salz. Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 - 25
Minuten garen. Wenn das Fleisch sich von den Graeten loesst,
herausnehmen und kalt werden lassen.
Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf
drehen. In die Fischmasse Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und gut
vermischen. Wenn die Massen zu weich ist, noch etwas Semmelmehl
hinzufuegen.
Kraepfchen formen und in Semmelmehl wenden, in einer Pfanne mit etwas
Margarine herausbacken.
Dazu kann man Kartoffelstuecke und Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischkräpfchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.