Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Zutatenliste

600 g | Kabeljau-oder Rotbarschfilet |
½ | Zitrone den Saft davon |
Salz + Cayennepfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
1 | Zwiebel gehackt |
50 g | durchwachsener Speck |
150 g | grüne Paprikaschote |
240 g | Tomaten (Dose |
115 g | Champignons (Dose) |
1 EL | Brühe (Instant) |
1 EL | Saucenbinder, hell |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und mit den
Gewuerzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in
kleine Wuerfel schneiden.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawuerfel in eine Glasform geben und mit Deckel
bei 850 Watt 4-5 Min. anduensten. Den Fisch in Wuerfel schneiden und
ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und
die Bruehe hinzufuegen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 10-11 Min.
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