Webkoch-Logo

Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und mit den
    Gewuerzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in
    kleine Wuerfel schneiden.
    Zwiebel-, Speck- und Paprikawuerfel in eine Glasform geben und mit Deckel
    bei 850 Watt 4-5 Min. anduensten. Den Fisch in Wuerfel schneiden und
    ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und
    die Bruehe hinzufuegen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Min. zu Ende garen.
    Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
    stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 10-11 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.