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Fischgulasch aus Kabeljau

Fischgulasch aus Kabeljau
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet in Wuerfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schaelen und
    kleinhacken, in Butter anduensten. Gemuese putzen und in Streifen
    schneiden.
    Gemuese, Fisch und Zwiebeln zusammen kurz durchschmoren, mit
    Gemuesebruehe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen,
    Lorbeerblatt und Zitronenscheiben dazugeben.
    Zugedeckt ca. 15 Min. koecheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche
    unterruehren.
    TIP: Oberstes Gebot bei deer Zubereitung von Fischgerichten sind die
    drei "GOLDENEN S": Saeubern, Saeuern, Salzen.
    Beim Saeubern: den Fisch nur unter kaltem Wasser abspuelen, nicht im
    Wasser leigenlassen. Anschliessend sorgfaeltig trockentupfen.
    Saeuern: Den sauberen Fisch mit Zitronensaft von beiden Seiten
    betraeufeln, 10 Min. durchziehen lassen. Das Saeuern bewirkt, dass
    das Fischfleisch fest und weiss bleibt und der Fischgericht
    gebundenwird.
    Salz: kommt erst kurz vor dem Garen an den Fisch, da sonst dem zarten
    Fleisch zu viel Saft entzogen wird.
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