Fischfilet in Barbecuesauce
Zutatenliste
3 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Neutrales Öl |
125 ml | Tomatenketchup |
100 g | brauner Zucker |
1 TL | Salz |
4 EL | Balsamico bianco |
2 TL | Dijon-Senf |
Salz, Pfeffer | |
4 | Fischfilets (Kabeljau oder Seelachs) |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl andünsten. Ketchup, Zucker, 1 TL Salz, Essig, Senf und Pfeffer unterrühren. Alles aufkochen und bei reduzierter Hitze ca. 10 min offen köcheln.
Inzwischen den Fisch in Butter ca. 5 min rundum braten, salzen und pfeffern. Mit der Sauce überziehen.
Dazu passen Paprika-Zwiebel-Gemüse und Pellkartoffeln oder Reis.
Tipp: Die Sauce kann mit Chili geschärft werden. Eventuell gehackte schwarze Oliven zugeben. Oder Hot Ketchup verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet in Barbecuesauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.