Webkoch-Logo

Fischfilet in Barbecuesauce

Fischfilet in Barbecuesauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl andünsten. Ketchup, Zucker, 1 TL Salz, Essig, Senf und Pfeffer unterrühren. Alles aufkochen und bei reduzierter Hitze ca. 10 min offen köcheln.
    Inzwischen den Fisch in Butter ca. 5 min rundum braten, salzen und pfeffern. Mit der Sauce überziehen.

    Dazu passen Paprika-Zwiebel-Gemüse und Pellkartoffeln oder Reis.

    Tipp: Die Sauce kann mit Chili geschärft werden. Eventuell gehackte schwarze Oliven zugeben. Oder Hot Ketchup verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet in Barbecuesauce

  • Siri sagt:
    06.08.2005
    hi Crazy! du bist ja ne janz süße... 300 g Zucker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.