Webkoch-Logo

Fischers Nudeln

Fischers Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets in Stücke schneiden.
    Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
    zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
    Sauce aufkochen und würzen.
    In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
    Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den
    abgetropften Nudeln verteilen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischers Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.