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Fischbällchensuppe

Fischbällchensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und
    schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben
    in eine Schüssel geben, dann Salz, Pfeffer und die Prise Glutamat
    hinzufügen, alles leicht zerdrücken. Das Maismehl mit etwas kaltem
    Wasser verrühren und mit dem Fisch zu einer glatten Paste verarbeiten.
    Die Masse zu kleinen Bällchen von etwa 1 cm Durchmesser formen
    und diese für eine Stunde in eine Schüssel mit Eiswasser legen.
    Dann wieder aus dem Wasser heraus nehmen und trocknen lassen. Die
    Reisnudeln für 2 - 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann
    herausnehmen und gründlich trocknen. Die Frühlingszwiebeln und die
    Chilischote kleinschneiden und den Knoblauch zerdrücken. Dann müsst
    ihr die Fischbrühe in einer grossen Saucenpfanne zum Kochen bringen,
    die Fischbällchen zufügen und 2 - 3 Minuten kochen. Nudeln, Zwiebeln,
    Chili, Knoblauch und Sojasauce zufügen, die Pfanne abdecken
    und nochmal 2 - 3 Minuten köcheln. In ein Suppenterrine giessen und
    mit feingeschnittenen Sellerieblättern garnieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 02 Jan 1993 16:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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