Fischauflauf mit Spinat
Zutatenliste

2 mtl. | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
2 Pck. | TK-Blattspinat |
100 ml | Wasser |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
4 | Tomaten a 50 g |
1 | Zitrone, unbehandelt |
1 Pck. | Mozzarella a 125 g |
600 g | Kabeljaufilet |
Fett für die Form | |
Thymian | |
20 g | Butter oder Margarine |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und kleinschneiden. Oel erhitzen und die Zwiebeln
darin anduensten. Spinat und Wasser zufuegen und zugedeckt etwa 10
Minuten duensten. Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen.
Tomaten putzen und waschen. Zitrone waschen. Mozzarella abtropfen
lassen. Alles in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, in
Stuecke schneiden und wuerzen.
Spinat, Tomaten, Zitrone, Kaese und Fisch in eine gefettete
Auflaufform schichten, mit etwas Thymian bestreuen und mit
Butterfloeckchen belegen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
Herausnehmen und nach Belieben mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpueree oder Reis.
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