Webkoch-Logo

Fischauflauf mit Spinat

Fischauflauf mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und kleinschneiden. Oel erhitzen und die Zwiebeln
    darin anduensten. Spinat und Wasser zufuegen und zugedeckt etwa 10
    Minuten duensten. Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen.
    Tomaten putzen und waschen. Zitrone waschen. Mozzarella abtropfen
    lassen. Alles in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, in
    Stuecke schneiden und wuerzen.
    Spinat, Tomaten, Zitrone, Kaese und Fisch in eine gefettete
    Auflaufform schichten, mit etwas Thymian bestreuen und mit
    Butterfloeckchen belegen.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Herausnehmen und nach Belieben mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
    Dazu schmeckt Kartoffelpueree oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischauflauf mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.