Webkoch-Logo

Fisch mit Kräutern

Fisch mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch abspuelen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern, mit
    dem Wurzelgemuese den Boden bedecken und einen Teil der grobgehackten
    Gartenkraeuter darueberstreuen. Das Zanderfilet in 8 gleichgrosse Teile
    schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen, mit etwas
    Zitronensaft betraeufeln, auf das Gemuese legen und mit den
    feingeschnittenen Schalotten und den restlichen Kraeutern bedecken. Alles
    mit Sahne uebergiessen, zudecken und ca. 15 Minuten langsam bei kleiner
    Hitze ziehen lassen.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.