Webkoch-Logo

Fisch mit Bohnen und Kartoffeln

Fisch mit Bohnen und Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein altes Fischrezept vom Zugersee, im Manuskript vermerkt als
    geeignet fuer grosse Familien, weil nicht nur schmackhaft, sondern
    auch saettigend.
    In Fleischbruehe kocht man die weisse Bohnen halbgar, gibt die rohen
    Kartoffelscheiben dazu und kocht beide zusammen weich, wuerzt zuletzt
    mit Salz und Pfeffer und streut feingeschnittene Zwiebeln hinein.
    Separat hat man Fisch jeder Art aus dem See von Haut und Graeten
    befreit, in Stuecke geschnitten und mit Salz und Zitronensaft
    gewuerzt. Diese Fischstuecke vermengt man nun mit den Bohnen und
    Kartoffeln und laesst sie darin garziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch mit Bohnen und Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.