Fisch mit Bohnen und Kartoffeln
Zutatenliste

250 g | Weiße Bohnen vorgeweicht |
500 g | Kartoffeln in Scheiben |
1 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Wiebeln |
750 g | Fisch |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein altes Fischrezept vom Zugersee, im Manuskript vermerkt als
geeignet fuer grosse Familien, weil nicht nur schmackhaft, sondern
auch saettigend.
In Fleischbruehe kocht man die weisse Bohnen halbgar, gibt die rohen
Kartoffelscheiben dazu und kocht beide zusammen weich, wuerzt zuletzt
mit Salz und Pfeffer und streut feingeschnittene Zwiebeln hinein.
Separat hat man Fisch jeder Art aus dem See von Haut und Graeten
befreit, in Stuecke geschnitten und mit Salz und Zitronensaft
gewuerzt. Diese Fischstuecke vermengt man nun mit den Bohnen und
Kartoffeln und laesst sie darin garziehen.
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