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Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten
    garen. Die Okras klein schneiden und zugeben.
    Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin
    dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras
    sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten
    köcheln.
    Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

    Beilage: Kochbananen, Yams, Süßkartoffeln oder Reis.
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