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Fisch à la Béarnaise

Fisch à la Béarnaise
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet in 4 Stücke teilen, salzen, pfeffern und in eine flache Auflaufform legen.
    Die Béarnaise mit dem Senf, den durchgepressten Knoblauchzehen, der Sahne und Salz und Pfeffer verrühren. Kleingehackte Tomaten hinzufügen.
    Das Gemisch über das Fischfilet geben und im vorgeheizten Backofen bei gut 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten überbacken.
    Dazu passen sowohl Langkorn- als auch Naturreis.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch à la Béarnaise

  • ully56 sagt:
    02.11.2004
    hallo lilli, ich kenne ein ähnliches rezept. das ist schnell zubereitet und schmeckt richtig lecker!!! danke für das rezept. servus ully

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