Webkoch-Logo

Filettopf

Filettopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden, über Nacht in Soja und Sherry einlegen.
    Mit Mehl bestäuben und in heißem Fett gut braun anbraten.
    Fleisch in Auflaufform geben und in dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbraten, Erbsen zugeben.
    Mit Sojasoße und 250 ml Wasser ablöschen und die Rahmsoße hinzugeben.
    Schlagsahne und Streichkäse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    Soße über das Fleisch geben, Gouda darüber streuen und alles überbacken.

    Dazu Spätzle !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filettopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.